21年08月27日 星动一刻

音乐走心听-《雀跃》&《你是最特别的拣选》

亲爱的朋友你好,欢迎来到今天的音乐走心听,我是陪你听好歌的东阳。

你有多久没有开心的跳起来过了?有一个专门形容这种状态的词,叫做雀跃,用来形容人开心的像麻雀一样跳起来。可能是拿到了毕业证,可能是获得了新的工作,但更多的可能是感情上的收货令人雀跃。今天的第一首歌我们就来听任然的《雀跃》。

去年流行的歌《飞鸟和蝉》唱的是不同季节的别离,《落海》唱出的是孤独,《小朋友》唱的是成长,这一次的任然更加珍惜生活,并用积极的心态去面对爱情,从而有了对于自己的肯定。“深夜不想睡,想听着你给我的音乐”,每一句歌词,都在告诉大家:在听歌的你,再晚也会嫁给爱情。

网络上传播的热搜词从来都是转瞬即逝,而内心住了很久的那个人,只匆匆一眼便是千年。再相逢,再想念,再次内心泛起涟漪,雀跃的心情无以言表,可能这就是听见爱情的声音。朱鸽的制作,任然独具魅力的音色,唤醒了无数少男少女的爱情细胞。如同我们对爱情的期许,把需要的答案交给时间去寻觅,时光给予的一定不会辜负。

把一切交给时间,对基督徒来说,是相信上帝自有他的时间去成就美意。接下来东阳向你介绍的这首歌是凡口草乐队带来的福音歌曲《你是最特别的拣选》,演唱者是张诗涵:

我们现在听到的是乐队队长的女儿修改过的版本,更加流畅,而队长的女儿当时还是初中生。

我们是耶稣最特别的拣选,我们是耶稣最迷人的文章!我们都是他最得意的作品,神的话语的光芒也会在我们身上散发!感谢你收听今天的音乐走心听,我们下期再见!

歌曲:《雀跃》&《你是最特别的拣选》

星动一刻 电邮:xingdong@liangyou.net

其他联系请加好牧人微信:haomurenweb