21年08月13日 星动一刻

音乐走心听-《陪你看星星》&《等候天亮》

亲爱的朋友你好,我是东阳,欢迎来到今天的音乐走心听。

古往今来,我们对于星辰和大海都寄予了太多遐想。和所爱的人一起去看海,看星星成为了一种浪漫的象征。今天的第一首歌我们来听 陈子晴演唱的《陪你看星星》:

“如果可以,想陪你看过每一片星海”。陈子晴用温情动人的嗓音献唱最新单曲《陪你看星星》。这首歌在6月中旬上线。今年春天,陈子晴就曾经用一首《偏向》迅速走红全网,凭借伤感的歌词与催泪的旋律,引发万千乐迷的强烈共鸣,不仅登上QQ音乐巅峰榜多个榜单前列,也被众多热门视频用作背景歌曲,频繁在各大短视频平台上“刷屏”。

做你自己,想陪你的人一直都会陪着你。最初的相识是偶然 ,但喜欢确是必然的事情。想陪你看月落重生灯再红,我们会带着所有回忆一起老去,关于我们的电影永不落下帷幕。歌曲展现出年轻人的情感生活,浪漫不失文雅。

实际上人生没有那么多偶然,很多邂逅都是上帝美好的旨意,看过了星星之后,我们也期待人生的下一个黎明。接下来我们来听华人创作的歌曲《等候天亮》,这首歌是由彩虹桥和石头作词,编曲者是小佳。我们等候的不仅仅是明天的天亮,同时也是等待生命的盼望。

歌曲中表达了对于现在生活的种种失落,但是尽管如此,我们依然心怀盼望。主耶稣告诉我们,凡跟从他的就不至在黑暗里走。信仰让我们相信,上帝的爱会让我们不再徘徊在黑暗当中。好了,那今天的歌曲东阳就陪你听到这里啦,我们下期再会!

歌曲:《陪你看星星》&《等候天亮》

星动一刻 电邮:xingdong@liangyou.net

其他联系请加好牧人微信:haomurenweb