21年08月06日 星动一刻

音乐走心听——《你存在》&《是你》

亲爱的朋友你好,我是东阳,很高兴与你相会在周五的音乐时光。

在经历一些人生中的困苦,或者争取到的东西,最后发现不是想要的。我们常常会觉得生活仿佛失去了意义,感到自己并不存在于这个世界,可是你知道吗,正是因为上帝是真实存在的,并且真实的爱着我们。我们的生命也是有意义的。今天的第一首歌,来自梁文音的《你存在》。

梁文音从小就热爱唱歌,父亲经常鼓励她参加各种歌唱比赛。从幼儿园起,她就开始参加歌唱活动。然而她的命运并不幸运,在10岁时,父亲去世;12岁时,母亲也离她而去,13岁的梁文音与姐姐、弟弟一同被送往孤儿院生活。在孤儿院时期,梁文音和弟弟加入了合唱团,接受基督教牧者的专业教唱,并参加在美国、加拿大等地的巡回演唱活动。

这首歌里有她的童年回忆,细听起来,让人心疼,在育幼园顶楼唱歌的那小女孩,已经长大,也终于找到了属于自己的家。有人说,“你存在我每个崩塌的时刻里”,令人感同身受,这是她追星的理由!因为好多无助的时候,是梁文音的歌声带来了快乐,给了她继续往前的动力。东阳相信,其实是上帝先爱了梁文音,而梁文音也把这份爱传递给了粉丝。接下来请听因爱而生音乐事工带来的歌曲《是你》。

在这个世界上存在着各式各样的物种,每天发生着各式各样的事情。仰观宇宙之大,俯察品类之盛。我们人类只是沧海一粟。“祢”或许离我们很近,又或许离我们很远。等我们真正发现并认识到“祢”的时候就会恍然大悟,其实“祢”一直都在我们身边。

上帝一直就在我们身边,而你愿意去认识他吗?今天的歌曲东阳就陪你听到这里啦,我们下期再会!


歌曲:《你存在》&《是你》

星动一刻 电邮:xingdong@liangyou.net

其他联系请加好牧人微信:haomurenweb