21年07月23日 星动一刻

音乐走心听——《夏天》&《因为有你》

亲爱的朋友你好,我是东阳,很高兴与你共度这段美好的音乐时光。

男声女声在演绎同一首歌曲的时候往往带给我们不一样的感觉。十年前,周杰伦为李玖哲作曲了一首歌,叫做《夏天》。今天第一首歌我们来听苏晗演唱这首歌的女生版。

作为新生代歌手,苏晗一直在尝试用新的视角诠释歌曲的的不同情感,在不断提升声音感染力的同时,也为每一首音乐增添了共鸣。她甜美的嗓音融入抓耳的磁性,将情感一慢慢悉数道来,用心刻画自己独一无二的音乐世界,向我们展示着爱情最好的模样。

歌中细数情人之间的温暖细节,时而温暖,时而俏皮 。从第一个音符起,在旋律走向上就已经带有“周杰伦式”的风格了。原版的轻快曲风在苏晗的版本当中得到了完整的保留,乐曲把爱情中的每一份甜蜜都细腻的展示出来。如果说李玖哲唱出了男生的无限宠爱,那么苏晗则是以小女生的视角去珍惜这份爱情。温暖俏皮的曲调搭配苏晗清甜的声线,让听众对恋爱中的每个幸福瞬间感同身受。

好的,听完了这首甜甜的情歌,让我们继续深情。接下来是一首福音歌曲,文克敏创作演唱的《因为有你》。

主耶稣来到我们中间,担当了我们的罪过,并且他还会再来。除他以外,别无拯救。因为有祂,我们的生命才有盼望和意义。愿我们和耶稣永不分离。

亲爱的朋友,今天的歌曲东阳就陪你听到这里啦,我们下周五再见!


歌曲:《夏天》&《因为有你》

星动一刻 电邮:xingdong@liangyou.net

其他联系请加好牧人微信:haomurenweb