21年07月03日 星动一刻

颜明放羊班——专一跟随01

每个礼拜主要想和弟兄姐妹分享怎么样依靠神,怎么样跟随神,经历神中间的一些原则,是每一个弟兄姐妹可以在自己生活当中应用的。

希望弟兄姐妹在听我节目的时候,不是听到一件事怎么神奇,而是我们在中间能看到怎样属灵的原则,这样我们也能够应用在我们的生活当中,使我们能够和神之间的关系越来越好,也越来越亲近。

最近我认识一位非常敬虔的弟兄,我这位弟兄在教会里面负责些事情,他在信心方面也是非常成熟的,我乐意服侍他,相信会经历神奇妙的恩典。

在买房子的时候,我们就来到神的面前祷告。这位弟兄就是来单单的依靠主,他自己也说,我跟随主这么多年,自己也是发怨言,也经常不甘心来服侍你,但是你从来没有让我失望过,你也从来没有让我感觉到我是被遗弃的。你其实都是一直在带领我,我也愿意在买房子这么大的事情上来依靠你。

当我们在一起祷告的时候,我们就特别的感谢主,我们在灵里面都有非常好的交通,我发现我们愿意一同经历神的时候,就发现这样彼此的信心是可以同得安慰的。所以,我心里面也没有特别大的压力,愿意在自己的事情上来单单的依靠神。

135图像

这个时候我们就开始找房子,最开始就是他看了就非常的喜欢,但是,我带着弟兄看就知道这房子在美国是被翻修过的房子,房子太老。于是,我和他说,这个以我的经验不太行。我们一同来到神的面前祷告,到底要不要这个房子,要不要签一个买卖意向书。在这之前我来到神的面前祷告过,求神来指示我和我的弟兄,让我们真知道说这个房子是不是你给他所预备的。

当我们有不同意见的时候,我们怎么办呢?我们愿意有事情一同经历神的时候,我就和他说我们再来到神的面前祷告吧,我们在一起祷告的过程里,弟兄在回到神面前的时候,我相信圣灵在提醒他,他祷告跟神说怎么样都行,就算买不到也感谢神,当有这个态度的时候,至少我们在灵里是合一的。

我就对弟兄说我真的告诉你,这不是一个好房子等等,这位弟兄自己祷告之后,他觉得神和他说他应该听我的意见。之后我们看了两栋房子,都不是很满意。

有一天我弟兄在网上找,看到一个房子刚刚准备上市,然后就让我帮忙看这个房子怎么样,我一看这个地点正好离我弟兄的教会和学校两个的中间,三者之间有15分钟路程,物况非常好,地点好,房间比较多,格局非常好。当我看到这个房子的时候,我心里面就有一个特别大的喜悦。

我就祷告说,神啊,这个是不是你给我弟兄所预备的房子,求你亲自来显明。这是个非常好的房子,我们去约看,这个房子给人的感觉就是非常的舒服。

这个买卖意向书我们以什么样的价格来买这个房子,在美国大家都加价买这个房子。这个房子非常的好,价格也不贵,我们不知道加多少钱,我们最多只能出58万,我努力一下勉强可以出到60万。

我们不知道应该以多少钱买这个房子,所以,我们就再一次来到神的面前祷告,主啊,这个房子是不是你所预备的,如果是的话,求主你来引导我们,你告诉我们,我们应该报多少钱?另外你也给我和我的弟兄心里有同样的感动。在我们祷告的时候,我们也非常的清楚,神愿意我们来买这个房子。我们现在决定要买这个房子。


文章整理:蓝天

歌曲:你信实保守我——约书亚乐团