21年06月26日 星动一刻

颜明放羊班——生活中寻求神01

最近我要帮一个弟兄找一座房子,因为我的这个弟兄经济能力有限,所以,我们要找的不是很贵的房子。买房子一定要谨慎,因为这可能是你一生中最大的投资,牵扯到很多钱吗?

所以,我和我弟兄在这件事情上愿意来依靠神。

在我们准备开始寻找之前就来祷告神,在美国市场上房价非常的高,这个市场非常不容易买到房子,我们不知道是不是能买得上。我相信当我们依靠神的时候,神可以把所有不可能的事情变成可能,也相信神已经预备了这个房子。我们一同为这件事情至少祷告有三、四次吧,我们就开始找,没那么紧张。

有一天早上我祷告一天的工作,祷告完之后,我浏览的时候,突然看到这个房子上市没多久,这个时候,我一看到这个房子的特性的时候,觉得这个房子还是比较适合的。

这个房子后面加盖了大房子和一个洗手间,美国地产的法律,就算是违章建筑,它已经存在在那超过十年二十年了,也都变成合法的了。也就是说在市场价买两室一厅的房子相当三房两浴,又算是闹中取静的。

我们在看这个房子之前也是在电话中祷告,主啊,如果这个房子是你给我弟兄预备的,那求主让这件事情顺利;如果不是你预备的,求你来拦阻,把这件事情交给主。

135图像

实际看房子觉得这个房子还是不错的,觉得这个房子多少钱能拿下来,要54万,可能要57万拿下来,觉得钱不宽裕,但是后来又想如果是神让买的呢,会顺利。我就准备和这个卖家的经济人联络一下,对方说,你说你认为一下比较好的就行,当时,不知道为什么,我就脱口而出,要不55万你说怎么样?

对方就说55万应该是可以的,我们也非常有诚意买这个房子,感谢主,我们的第一步非常的顺利。

感觉这个事情基本上八九不离十的时候,我们继续一同来到神的面前,主啊,我们再一次把这个事情交给你,而我的弟兄祷告说:主啊,我并不是一定说要买这个房子,我怎么都可以,这件事情,我们愿意你来做主,这件事情你来带领我们。

我自己在祷告的时候,我就说:主啊,我们也不知道这套房子是不是最合适的,唯有你知道,求你来带领我,并且我愿意主啊,你把相同的感动放在我和我的弟兄心里,你把你的心意告诉我们,到底我们是不是能买得到呢?因为还有好多其他的事情。

目前为止我们是很顺利的,因为我们每一步都是在祷告当中,并且依靠神来过的。

文章整理:蓝天

诗歌:更深经历你——生命河灵粮堂