21年06月19日 星动一刻

颜明放羊班——意外 01

这个周一个晚上,我有点饿了,很想吃点什么,就去拿了一块肯德基,用烤炉再烤一下,外皮很酥,骨头也是很酥的,有另外一部分是鸡骨头,当我在吃的时候,其实有一部分没有嚼烂,吃的急一下就吞进去了,吃了一半的时候,突然感觉刺痛,自己弄了好半天也没有弄出来。

这个骨头卡在喉咙里非常难受,我知道自己可能很严重了,它刺破了我的喉咙的某个地方。有个词叫“如鲠在喉,我仿佛是亲自体验了这个感觉。

我只能在神面前祷告。我都不知道该怎么祷告了,只有呼求,求主医治。

我就祷告:主啊,我不想去急诊,求你怜悯我,有什么办法能够让我把这个骨头能够掉出来,让我拿出来吧,我真是没有任何办法了,我感觉它在我喉结以下的位置,所以,我知道说我自己实在是没办法。

祷告之后呢,从神来的一份非常大的平安,我在祷告当中很清楚的知道,你不需要去急诊,我听到这个时候,我心里就很踏实,所以,我就继续祷告,后来这件事怎么样了呢,咱们明天再说。

文字整理:蓝天

歌曲:你的爱不离不弃——生命河灵粮堂